Este site utiliza cookies

Usamos cookies para melhorar nossos serviços. Leia mais sobre como usamos cookies e como você pode configurá-los.

Logo

Tangará da Serra

Plano de Desenvolvimento da Agricultura Familiar

Inspeção ante mortem

  • Inspeção ante mortem de bovinos em janeiro - IP Frig - Quantidade - 414

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/01/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos em Janeiro - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade - 17.067

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/01/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de Frangos em Janeiro -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/01/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos em Fevereiro - IP Frig - Quantidade - 1.069

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    28/02/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de Suínos em Fevereiro - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade - 15.003

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    28/02/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de Frango em Fevereiro -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    28/02/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos em Março - IP Frig - Quantidade - 607

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/03/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de Suínos em Março - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade - 15.125

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/03/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de Frango em Março -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/03/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos em Abril - IP Frig - Quantidade - 597

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    28/04/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de Suínos em Abril - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade - 15.461

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    28/04/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de Frangos em Abril -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    28/04/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos Maio - IP Frig - Quantidade - 548

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/05/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos de maio - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade - 10.669

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/05/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de frango de maio -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/05/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos de junho - IP Frig - Quantidade - 625

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    30/06/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos de junho - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade - 10.774

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    30/06/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de frango de junho -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    30/06/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos de julho - IP Frig - Quantidade - 524

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/07/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos de julho - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade - 11.395

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/07/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de frango de julho -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/07/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos de agosto - IP Frig - Quantidade - 901

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/08/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos de agosto - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/08/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de frango de agosto -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/08/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos de setembro - IP Frig - Quantidade - 807

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    29/09/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos de setembro - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    29/09/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de frango de setembro -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    29/09/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos de outubro - IP Frig - Quantidade -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/10/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos de outubro - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/10/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de frango de outubro -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    31/10/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos de novembro - IP Frig - Quantidade -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    30/11/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos de novembro - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    30/11/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de frango de novembro -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    30/11/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de bovinos de dezembro - IP Frig - Quantidade -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    29/12/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem de suínos de dezembro - Pork Foods Industria de Carne - Quantidade -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    29/12/2023
    2.85%
  • Inspeção ante mortem frango de dezembro -

    Responsável: Médico veterinário

    Data conclusão
    29/12/2023
    2.85%

Legenda:

Ação concluída
Ação futura
Ação atrasada